[громкие дела]

Надежда Савченко и Игорь Мизрах

Студия Mizrakh Production будет озвучивать кремлевскую повестку дня?

Событие, которым пугал в интернете ранее разыскиваемый за мошенничество шмок экономист, аналитик и политтехнолог Игорь Мизрах, свершилось. Восьмого марта вышел в эфир первый выпуск телепрограммы «Пульс Украины» производства Mizrakh Production, за 18 часов собравший на YouTube рекордные 358 просмотров.

Премьера являла собой интервью с сумасшедшей депутатшей агентшей Кремля народной героиней Надеждой Савченко, отснятое, судя по всему, в какой-то квартире. Динамичный разговор ни о чем с редким вкраплением тезисов из кремлевских темников достиг своего апогея где-то на 26:20 записи, когда в кадре явился Игорь Аркадьевич, отец-основатель Mizrakh Production, и вручил Надюше веник букет, отметив, что «у женщин должен быть хотя бы один праздник в году». На что гостья программы, подавляя желание дать г-ну Мизраху в морду, озвучила единственную за весь эфир здравую мысль: «у женщин должно быть право на все праздники».

Появление в проекте Игоря Мизраха Нади Савченко - персонажа с мозгами, отформатированными российскими спецслужбами, - скорее всего, не случайно. В «пилоте» его унылого ток-шоу «Пульс Украины» сам Игорь Аркадьевич ностальгирует о Советском Союзе и заявляет, что политики должны помирить Украину с населением территорий, подконтрольных террористической организации с ядерными боеголовками (где-то на 17-й минуте записи ниже).

Как мы писали ранее, Игорь Мизрах, уладив проблемы с правосудием, подался в медиабизнес, объединившись с известным аферистом Тарасом Чорноиваном. После появления упомянутой публикации Игорь Аркадьевич принялся раздавать самому себе гневные интервью и обвинять нашего коллегу в педофилии.

Арсений Павлив, [громкие дела]


fb Мы в Twitter RSS

материалы


fb Мы в Twitter RSS

хроника