[громкие дела]

Своими противоправными действиями работник полиции причинил ущерб потерпевшим на общую сумму 245 тысяч гривен.

Следственным отделом прокуратуры Николаевской области завершено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении следователя Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Следователя обвиняют в уголовном преступление, предусмотренном ч. 4 ст. 191 УК Украины (присвоение или растрата чужого имущества, которое было вверено лицу или находилось в его ведении, совершенное в крупных размерах).

По данным следствия, в июле 2017 года следователь полиции осуществял досудебное расследование в уголовном производстве по факту кражи меховых изделий из магазина «Снежная королева».

Во время обысков по этому делу были изъяты денежные средства и золотые изделия. Следователь, злоупотребляя своим служебным положением, присвоил указанное имущество.

Позже он использовал эти деньги и золото в собственных целях для пополнения своего счета в букмекерской конторе Parimatch.

28 февраля обвинительный акт направлен в Центральный районный суд Николаева для рассмотрения по существу.


fb Мы в Twitter RSS

материалы

Сергій Литвиненко

У виборчому окрузі № 156, що на Рівненщині, до якого входять Березнівський, Костопільський та Сарненський райони,кандидатом у народні депутати України від партії Володимира Зеленського «Слуга народу» є директор ДП «Зірненський спиртовий завод» Сергій Литвиненко.


fb Мы в Twitter RSS

хроника